Saturday, March 18, 2017

Cara Mendapatkan Domain Onion dan Hosting Gratis



Maaf jarang post akhir-akhir ini dikarenakan sibuk, wkwkw. Oke kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara mendapatkan domain .onion beserta hostingnya secara cuma-cuma atau GRATIS!!
Cara Mendapatkan Domain Onion dan Hosting Gratis

Gimana tertarik kan punya website/ situs berdomain .onion (nanti elu bisa dikira pengguna deepweb ah ngeri!) Cara mendapatkannya pun cukup mudah dan ga ribet sih, cuma daftar username dan password doang. Tetapi untuk file managernya di hosting itu pake ftp, berarti upload file / ngedit nya pake fto dong.. iya, kalo ga mau ribet ya install aja filemanager /shell mu -_- atau kaga pake plugin Atom ftp.

Caranya:
  1. Pertama klik disini dulu untuk registrasi
  2. Isikan username dan passwordnya saja
  3. Isikan username dan passwordnya saja
  4. Setelah itu akan diarahkan login hostingnya
  5. Setelah itu akan diarahkan login hostingnya
  6. Kemudian isikan user&pw yang tadi didaftarkan
  7. Kemudian isikan user&pw yang tadi didaftarkan
  8. Nah disitu akan ada informasi akun mysql,sftp/ftp
  9. Nah disitu akan ada informasi akun mysql,sftp/ftp
  10. Terakhir tinggal masukkan scriptmu lewat ftp
  11. Untuk mengakses domain .onion dari browser biasa bisa ditambahi .to dibelakang misal: mre36vzwos4nng3h.onion.to

Gimana? ada masalah? tinggalkan komentar pak! KALO NGOPAS NG0TAK DIKIT OKE :v sekian & terimakasih!

Incoming Search: domain gratis onion, domain onion gratis, cara dapatkan onion gratis, daftar domain onion grats

Bila ingin copas silahkan cantumkan link berikut.
Source : http://www.sibro21.org/2017/03/cara-mendapatkan-domain-onion-dan.html


(Oleh : )

Berkomentarlah dengan baik kalo bisa yang bersifat membangun biar blog ini dapat terus update dan lebih baik lagi ^_^
EmoticonEmoticon

asjasb