sibro

  https://sibro21.org

   



313 Stories by sibro

Bypass Account Google di OPPO – Unlock FRP

Hay sobat. Bagi kalian pengguna OPPO keluaran terbaru, semisal A37 atau F1S harus lebih berhati-hati dengan akun Google. Pasalnya Keamanannya sudah dilengkapi dengan fitur...
0 50 sec read

Kumpulan Soal-soal UN-UNBK Teori Kejuruan TKJ

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Kali ini Muhammad Sibro akan berbagi soal-soal ujian teori kejuruan TKJ. Ini saya download dari grup kelas yang diunggah oleh guru...
0 39 sec read

Cara Mendapatkan Domain Onion dan Hosting Gratis

Maaf jarang post akhir-akhir ini dikarenakan sibuk, wkwkw. Oke kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara mendapatkan domain .onion beserta hostingnya secara cuma-cuma...
0 38 sec read

TUTORIAL PENGERJAAN SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN PAKET 2 TKJ 2016/2017

TUTORIAL PENGERJAAN SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN TKJ PAKET 2 2016/2017 BY : AYUNING WULAN R (SMKN 1 DLANGGU) Assalamualaikum …Hay teman teman ku dan...
0 2 min read

Fix Error XIGNCODE3 Saat Main Game Online di Andriod

Hay sobat, Kalian suka gonta-ganti ROM? atau android sobat dalam keadaan Rooted? suka ngepatch aplikasi dengan Lucky Patcher?  dan terakhir sering main game online?...
0 36 sec read

Cara Mengatasi Download App Tidak berjalan di Playstore

Hay sobat, Kalian punya android? tentu ada playstorenyakan? sering download app semisal game disana. Tapi bagi sobat yang suka oprek-oprek android, misal meroot androidnya,...
0 35 sec read

Cara Mengatasi ASUS Zenfone C Berhenti di Logo – Bootloop

Hay sobat. Berhubungan karena teman saya mengeluh tentang ASUS Zenfone Cnya kok tiba-tiba mentok dilogo doang dan gak bisa masuk homescreen alias bootloop. Entah...
0 42 sec read

Upgrade Kernel Ubuntu 14.04 LTS kernel stack (4.4.0-53-generic #74~14.04.1-Ubuntu)

Cara upgrade kernel Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) ke LTSEnablementStack atau rilisan kernel dari versi 16.04 (Xenial). Monggo disimak dan yang saya pakai ini...
0 17 sec read

Cara Mengatasi Nokia X/XL Yang Bootloop – Flashing

Hay sobat. Katanya flash nokia x yang bootloop itu impossible, bahaya. Banyak yang bilang kayak gitu dari pengguna nokia x yang suka custom rom. Namun...
0 1 min read

Cara Install Opera Browser di Linux

Opera browser, adalah aplikasi browser yang sangat sering digunakan pada smartphone maupun handphone. Nah di linux juga ada, ini aplikasi favorit saya karena udah...
0 30 sec read